У меня есть несколько старых, но любимых сумок и пар обуви, которые уже потеряли вид из-за износа. Некоторые имеют царапины на коже, другие — поврежденные застежки. Есть ли смысл их восстанавливать или стоит просто купить новые? И как найти хорошую мастерскую для такого рода услуг? Кто уже обращался за реставрацией и какие рекомендации?
Восстановление обуви и сумок — как выбрать мастерскую?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-11-13 01:04:56
Если ваши сумки и обувь были дорогими и вам нравятся, реставрация может быть отличным решением. Это помогает не только вернуть вещи к жизни, но и сэкономить деньги на покупке новых. Главное — найти мастерскую с хорошей репутацией, которая использует качественные материалы и гарантирует хороший результат. Мастера могут отремонтировать как мелкие повреждения, так и более серьезные дефекты.
Поделиться32024-11-13 01:30:16
У меня есть несколько старых, но любимых сумок и пар обуви, которые уже потеряли вид из-за износа. Некоторые имеют царапины на коже, другие — поврежденные застежки. Есть ли смысл их восстанавливать или стоит просто купить новые? И как найти хорошую мастерскую для такого рода услуг? Кто уже обращался за реставрацией и какие рекомендации?
Я обратилась в Barett Service https://barett.ru/ с парой туфель и сумкой, которые были в довольно плохом состоянии. Результат меня приятно удивил: туфли снова как новые, с ровным лаком и без царапин, а сумка была полностью восстановлена — застежки починили, подкладка обновлена. Очень довольна качеством работы Barett Service, все сделали быстро и качественно. Рекомендую эту мастерскую всем, кто хочет продлить жизнь своим аксессуарам!