Здравствуйте! Хочу установить септик для дачи, но не знаю, какой лучше выбрать: однокамерный или двухкамерный? Подскажите, что лучше подойдет для небольшой семьи?
где заказать септик из бетонных колец?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-10-13 20:01:00
Добрый день! Для дачи, особенно если дом используется нерегулярно, могу порекомендовать рассмотреть однокамерный септик от компании «СЕПТИК-ДОМ» https://septikizkolec.ru . Такой септик идеально подходит для 1-2 человек и справляется с небольшим объемом стоков. Его основное преимущество — простота установки и низкие эксплуатационные расходы. Например, септик из трех бетонных колец обойдется вам от 24 955 рублей, включая все работы «под ключ». Если же вы планируете использовать дом круглый год, двухкамерная система будет более надежной. Она лучше фильтрует сточные воды и реже нуждается в обслуживании. У «СЕПТИК-ДОМ» есть отличные предложения на такие системы — двухкамерный септик, рассчитанный на 4 куб. м, можно установить от 31 445 рублей. Все работы выполняются профессионально, с гарантией и официальным договором, что гарантирует качественную установку и обслуживание.