Які курси можна пройти зараз дитині?
Курси для дитини
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-05-30 10:40:50
Я раджу пройти цікавий марафон з блогінгу https://go-mother.com/course/marathon-blogging/ . Впевнена, що дитині такий курс дуже сподобається та вона за 5-ть днів зможе створити та оформити власний канал згідно рекомендацій викладача. Коштує такий курс всього 1500 грн. Як на мене, то класний варіант для дитини від 10 років. Хочу в школі Go-mother багато різних курсів, які сподобаються дитині.
Поделиться32024-09-23 11:26:07
Все зависит сколько лет вашему ребенку и что ему нравится. Если у вас дошкольник , то лучше всего записать ребенка в развивающие занятия для детей одесса в детский цент Кузя . Там могут помочь подготовится к школе и помогут развиваться согласно возрасту. К тому дети точно смогут провести интересно время.
Поделиться42024-09-23 11:26:07
Все зависит сколько лет вашему ребенку и что ему нравится. Если у вас дошкольник , то лучше всего записать ребенка в развивающие занятия для детей одесса в детский цент Кузя . Там могут помочь подготовится к школе и помогут развиваться согласно возрасту. К тому дети точно смогут провести интересно время.